Утилизация колбасных и мясных изделий
Утилизация колбасных/мясных изделий происходит по разным причинам: истекший срок годности, потеря потребительских свойств, нарушение упаковки, брак при производстве и т.п.
Поскольку данная продукция содержит животные жиры, то всё обращение с данным отходом происходит строго в рамках информационной системы “Меркурий”, также транспортирование и временное хранение колбасных/мясных изделий предназначенных для утилизации осуществляется с соблюдением температурного режима.
Утилизация колбасных/мясных изделий осуществляется по средствам термической обработки. Уничтожение готовой продукции происходит под фото / видео фиксацию.
Компания ООО “Эко-Ресурс” имеет всё необходимое оборудование и разрешительную документацию для утилизации колбасных/мясных изделий.
Предоставим всю документацию